Смесь кондитерская для айсинга
Кондитерская смесь "IL- айсинг" - сухая смесь на основе сухого пастеризованного белка и сахарной пудры, для покрытия глазурью пряников, печенья и других кондитерских изделий.
Основные преимущества
- Пастеризованный белок - 100% гарантия безопасности ваших готовых изделий от сальмонеллы.
- Используется для заливки, контуринга, пайпинга.
- Легко окрашивается водорастворимыми красителями.
- Разводится теплой водой, не требует взбивания.
- Хранение до двух недель, без потери качества, в разведенном и окрашенном виде в холодильнике.
- Экономичность Можно развести минимальное количество смеси, что сводит к минимуму расход айсинга. Смесь имеет приятный нейтральный вкус и запах.
Способ применения:
Смесь для айсинга перемешайте с водой в пропорции 1000 грамм смеси к 150 грамм воды , оставьте настоятся несколько минут, затем взбейте на средних оборотах от 2 до 8 минут до загустении массы.
ВАЖНО: при длительном взбивании, смесь быстрее сохнет, но теряется глянец в готовой глазури!!! Для восстановления глянца используйте добавку "IL-GLOSS"
Полученную смесь переложите в плотно закрывающуюся емкость, и храните в холодильнике до 14 дней.
Готовую кондитерский смесь "IL- айсинг" разведите водой до нужной консистенции ( при необходимости добавьте "IL-GLOSS" для блеска ). Окрашивать готовую базу можно порционно в необходимом вам количестве гелевыми красками на водной основе или сухими красителями.