Смесь кондитерская IL-GLOSS
Сухая кондитерская смесь для добавления в IL-айсинг для придания глянцевого блеска, эластичности и пластичности готовому айсингу приготовленному по любому рецепты (готовая смесь, сырые белки, альбумин).
Преимущества IL-GLOSS
- предотвращает "мрамор" глазури
- стабильный белый цвет, который не пожелтеет
- быстро схватывается, что упрощает работу с декором
- глянцевая поверхность
- эластичное нанесение
L-Gloss добавляется к обычному айсингу в пропорции 1:10-1:30 в зависимости от желаемого результата.
Примерные пропорции 1:5 (1 часть IL-Gloss 5 частей IL-Айсинга).
Способ применения:
Смесь необходимо добавить в теплую воду 35-45 °С ( добавлять постепенно начиная со столовой ложки воды) доведя состав до нужной консистенции.
На 500 г. продукта - 50-85 г. воды.
НЕ взбивать!
Масса будет не пластичная!
Для получения более пластичной текучей массы айсинга, необходимо добавить сухой порошок в замес айсинга или сделать концентрированную смесь и добавлять по мере необходимости малыми дозами для получения глянца в заливки или для пайпинга.